воскресенье, 22 июня 2008 г.

фондюшное

Взято здесь
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3153896.html

какой сыр для фондю вы берете, если в продаже не обнаружен ни грюйер, ни эмменталь..

рецепт классический - натереть горшочек чесноком, нагреть вино, расплавить сыр, добавить разведенный в вине крахмал и рюмку вишневого ликера, сдобрить мускатным орехом и перцем..


upd:

я конечно очень ценю искусство уходить от ответа.. но все же..

КАКОЙ СЫР ?? :)

мне тут уже предлагали взять бри, обгрызть корочку и туда..

с киршем и крахмалом я как-нибудь разберусь - это ведь не главное, ы ?

Еще вот тут интересно
дилей, ревер, сплиттер ,хорус и т.д.

Комментариев нет: