Взято здесь
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3153896.html
какой сыр для фондю вы берете, если в продаже не обнаружен ни грюйер, ни эмменталь..
рецепт классический - натереть горшочек чесноком, нагреть вино, расплавить сыр, добавить разведенный в вине крахмал и рюмку вишневого ликера, сдобрить мускатным орехом и перцем..
upd:
я конечно очень ценю искусство уходить от ответа.. но все же..
КАКОЙ СЫР ?? :)
мне тут уже предлагали взять бри, обгрызть корочку и туда..
с киршем и крахмалом я как-нибудь разберусь - это ведь не главное, ы ?
Еще вот тут интересно
дилей, ревер, сплиттер ,хорус и т.д.
воскресенье, 22 июня 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий